la pause des dingos
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 Agneau tandoori

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meumeu

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Messages : 104
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 38

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MessageSujet: Agneau tandoori   Agneau tandoori Icon_minitimeMar 23 Fév - 10:58

* Type de plat : Plat principal
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Abordable
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 10 min
* Calories : Elevé
* Pays : Inde


Ingrédients pour 4 personnes
* 4 tranches de gigot d'agneau
* 1 cuil. à soupe de pâte tandoori
* 1 yaourt brassé
* 50 g de beurre
* Poivre.


Etapes de préparation

1. Faites fondre le beurre sur feu doux. Retirez l'écume en surface puis versez-le lentement dans un bol pour le séparer du dépôt blanc. Réservez ce beurre clarifié.
2. Dans un plat creux, mélangez la pâte tandoori et le yaourt. Ajoutez les tranches de gigot. Retournez-les dans ce mélange pour que la viande soit bien imprégnée.
3. Égouttez légèrement les tranches d'agneau. Faites-les cuire 10 à 12 min sur le gril du four en les badigeonnant régulièrement de beurre clarifié et en les retournant à mi-cuisson.
4. Accompagnez d'un riz basmati safrané.
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