* Type de plat : Entrée
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de cuisson : 10 min
* Calories : Moyen
* Pays : France
Ingrédients pour 4 personnes
* 6 œufs
* 150 g de chorizo
* 200 g de poivrons rouges et verts en dés surgelés
* 200 g de pommes de terre cuites
* 1 gousse d'ail
* 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
* quelques brins de coriandre
* piment de Cayenne
* sel, poivre.
Etapes de préparation
1. Faites revenir les dés de poivrons surgelés 3 à 4 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée. Coupez les pommes de terre en dés.
2. Battez les œufs en omelette avec sel, poivre et une pointe de piment de Cayenne.
3. Réservez les poivrons. Chauffez 2 cuillerées à soupe d'huile dans la même poêle. Versez-y les œufs battus. Faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Éparpillez dessus les poivrons, les pommes de terre et le chorizo coupé en rondelles. Terminez la cuisson 5 min à couvert. Faites glisser sur un plat et parsemez de coriandre.