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 Bourride de cabillaud

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meumeu

meumeu


Messages : 104
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 38

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MessageSujet: Bourride de cabillaud   Bourride de cabillaud Icon_minitimeVen 19 Mar - 16:11

* Difficulté : Moyen
* Coût de la recette : Abordable
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de cuisson : 20 min
* Calories : Moyen
* Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes

* 4 darnes de cabillaud
* 2 cuil. à soupe de fumet de poisson déshydraté
* 3 jaunes d'œufs
* 4 gousses d'ail
* 20 cl d'huile d'olive
* 1 sachet de croûtons
* sel, poivre.

Etapes de préparation

1. Délayez le fumet déshydraté dans 50 cl d'eau. Faites-y pocher 7 min à frémissements les darnes de cabillaud.
2. Entre-temps, pelez puis pressez les gousses d'ail dans une terrine. Mélangez-les avec un jaune d'œuf. Versez l'huile en filet en montant la sauce comme pour une mayonnaise. Salez, poivrez. Mettez de côté la moitié de cet aïoli, incorporez les 2 jaunes d'œufs dans l'autre moitié.
3. Égouttez le poisson. Faites bouillir le fumet 10 min pour qu'il réduise. Versez-le bouillant dans l'aïoli aux œufs en fouettant. Nappez le cabillaud de sauce, servez les croûtons et l'aïoli réservé à part.
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