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 Bar au fenouil

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meumeu

meumeu


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Date d'inscription : 20/09/2009
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MessageSujet: Bar au fenouil   Bar au fenouil Icon_minitimeJeu 25 Mar - 11:08

* Difficulté : Moyen
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : 25 min
* Temps de cuisson : 20 min
* Calories : Moyen
* Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes

* 1 bar d'1,4 kg, vidé
* 1 œuf + 2 jaunes d'œufs
* 5 cl de jus de citron
* 125 g de beurre
* 2 cuil. à café de pastis
* 1 cuil. à soupe de graines de fenouil
* 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
* quelques tiges de fenouil sèches
* sel, poivre.

Etapes de préparation

1. Huilez le bar, parsemez-le de graines de fenouil. Faites-le cuire 10 min de chaque côté soit au barbecue en jetant les tiges de fenouil sur les braises.
2. Dans une terrine placée au bain-marie, fouettez au batteur électrique l'œuf entier avec les jaunes et le jus de citron jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse. Incorporez ensuite le beurre en fouettant. Salez, poivrez et parfumez de pastis.
3. Pour servir, présentez le bar accompagné de tomates grillées et proposez la sauce à part, versée en saucière.
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