* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 30 min
* Calories : Moyen
* Pays : France
Ingrédients pour 4 personnes
* 750 g de tomates cerises
* 1 cuil. à café d'origan
* 4 œufs
* 120 g de farine
* 60 g de parmesan râpé
* 30 cl de lait
* 1 botte de ciboulette
* 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
* sel, poivre.
Etapes de préparation
1. Chauffez le four à th.
2. (210 °C). Equeutez les tomates cerises puis faites-les revenir 3 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle. Rangez-les dans un moule.
3. Battez les œufs avec la farine et du sel. Délayez avec le lait. Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'origan. Versez sur les tomates tiédies. Faites cuire 25 min au four. Poivrez. Dégustez tiède ou froid.