* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Abordable
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 20 min
* Calories : Ne sais pas
* Pays : France
Ingrédients pour 4 personnes
* 2 tranches de gigot d'agneau (250 g)
* 100 g de semoule pour couscous précuite
* 250 g de mélange de légumes à couscous surgelés
* 10 cl de jus de tomate
* 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
* 20 g de beurre
* sel, poivre moulu
Etapes de préparation
1. Détaillez la viande en petits cubes. Préparez la semoule de couscous selon les indications du paquet. Aérez les grains à la fourchette en y ajoutant le beurre. Moulez le couscous dans deux ramequins. Réservez au chaud.
2. Laissez chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir les cubes de viande 2 min sur feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes encore congelés puis arrosez avec 10 cl de jus de tomate. Laissez cuire pendant encore 10 min sur feu moyen.
3. Démoulez les ramequins de semoule sur des assiettes creuses puis répartissez les cubes de viande et les légumes. Arrosez d'une cuillerée de jus de cuisson et servez sans attendre.