Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Ingrédients :
1 rouleau de pâte à pizza
100 g de gruyère râpé
4 rondelles de chèvre
1 tranche de jambon blanc
3 champignons de Paris
5 cuillères à soupe de coulis de tomate
4 rondelles de chorizo
herbes de Provence
sel
poivre
Préparation :
Préchauffer le four th 7/8 (220°C).
Dérouler la pâte à pizza en la laissant sur le papier sulfurisé.
Etaler le coulis de tomates.
Laver et couper en rondelles les champignons puis les disposer sur la pizza.
Ajouter le jambon puis le chèvre puis le chorizo.
Parsemer le tout du gruyère râpé, d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
Enfourner 15/20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur les côtés.
Cette pizza peut s'accompagner d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.