* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Abordable
* Temps de préparation : 1 h
* Temps de cuisson : 5 min
* Calories : Elevé
* Pays : Amérique du Nord
Ingrédients pour 4 personnes
* 100 g de beurre
* 170 g de farine
* 10 g de levure chimique
* 250 g de chocolat au lait fondant Alter Eco
* 60 g de cerneaux de noix
* 30 g de sucre de canne roux en poudre Alter Eco
* 1 oeuf
Etapes de préparation
1. Préparez les ingrédients
2. Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
3. Coupez le beurre en petits morceaux. Mettez-les dans une jatte. Placez celle-ci sur une casserole d’eau chaude (hors du feu) et laissez ramollir le beurre.
4. Tamisez ensemble la farine et la levure.Râpez le chocolat et les noix à l’aide d’une râpe à gros trous.