* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 20 min
* Temps de cuisson : 25 min
* Calories : Elevé
* Pays : France
Ingrédients pour 4 personnes
* 350 g de pâte feuilletée
* 4 pommes
* 200 g de confiture de fraises
* 50 g de beurre
* sucre glace.
Etapes de préparation
1. Sur le plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte feuilletée sur 3 mm d'épaisseur. Découpez-la en 4 carrés égaux.
2. Préchauffez le four th.
3. (210°C). Épluchez les pommes et retirez-en les pépins. Coupez-les en dés. Répartissez-les au centre de chaque carré de pâte. Parsemez de parcelles de beurre et nappez de confiture de fraises.
4. Remontez les 4 coins de chaque carré de pâte sur les pommes en formant des enveloppes. Posez-les sur une plaque humectée d'eau et non essuyée. Faites cuire 25 min au four en baissant le thermostat à 6 (180°C) à mi-cuisson. Laissez tièdir et saupoudrez de sucre glace.