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 Cake aux marrons

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meumeu

meumeu


Messages : 104
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 39

Cake aux marrons Empty
MessageSujet: Cake aux marrons   Cake aux marrons Icon_minitimeDim 2 Mai - 12:39

* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 40 min
* Calories : Elevé
* Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes

* 250 g de farine tamisée
* 3 œufs
* 150 g de beurre mou + 20 g pour le moule
* 100 g de sucre
* 1 sachet de levure chimique
* 100 g de crème de marrons
* 80 g de brisures de marrons glacés
* 40 g de raisins secs
* 40 g de pistaches émondées
* 4 cl de rhum ambré
* 1 pincée de sel.

Etapes de préparation

1. Mettez les raisins dans le rhum.
2. Dans une terrine, travaillez le sucre, le beurre et la crème de marrons. Ajoutez ensuite les œufs battus en omelette, la farine, le sel et la levure. Mélangez soigneusement, puis incorporez à la pâte les pistaches, les brisures de marrons et les raisins avec le rhum.
3. Versez la pâte dans un moule anti-adhésif, préalablement beurré. Laissez reposez 30 min à température ambiante.
4. Préchauffez le four sur th 7 (210° C) et glissez-y le cake. Laissez cuire 20 min puis baissez la température du four sur th.
5. (180 °C) et poursuivez la cuisson pendant 20 min..
6. Laissez tiédir le cake avant de le démouler. Servez froid.
Cake aux marrons Cake-aux-marrons_200x200
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