Préparation 30 mmin
Cuisson 40 min
6 personne
45g de poudre de noisettes
55g de poudre de coco
65g de sucre roux
20g de sucre glace
3 jaunes d’œufs
4 blancs d’œufs
70g de beurre salé
45g de farine
½ sachet de levure
120g de rondelles de banane
120g de carrées de chocolat
Glaçage:
15g d sucre concassé
1 c. a soupe bombées de poudre de noix de coco
Décor
Fraise fraîches et fraise tagada
1 - faire la pate
Mélanger dans un calier la poudre de noisettes, la poudre de noix de coco, 50g de sucre roux, le sucre glace. Ajouter 1 blanc d’œuf et 3 jaunes. Faites fondre le beurre a feu moyen (couleur brun clair), laissez reposer 40 seconde. Puis incorporez le dans le mélange précèdent en deux fois. Fouettez et ajoutez la farine avec la levure, les rondelles de banane et le chocolat. Incorporez 3 blancs d’œufs montés en neige avec le reste de sucre roux.
2 - cuire
Disposez dans un moule téflon de 22 a 24 cm le sucre concassé et 1c a soupe de poudre de noix de coco, versez la pate, aire cuire 40min au four 180 degrés
3 - dresser
Démouler et retournez. Décorez de fraises tagada et de fraise fraiche