Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
250 g de pâtes (nouilles par exemple ou pâtes de couleurs)
1 pot de crème fraîche
1 boîte de champignons de Paris émincés
1 sachet de gruyère râpé
Préparation
1 Faire cuire les pâtes.
Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
2 Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.
Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
3 Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
4 Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
5 Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.