la pause des dingos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la pause des dingos

Découvrez la communauté la pause des dingos
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Artichauts sauce moutarde

Aller en bas 
AuteurMessage
meumeu

meumeu


Messages : 104
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 38

Artichauts sauce moutarde Empty
MessageSujet: Artichauts sauce moutarde   Artichauts sauce moutarde Icon_minitimeMar 30 Mar - 11:18

* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 25 min
* Calories : Moyen
* Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes

* 4 artichauts
* 20 cl de crème fraîche
* 1 cuil. à soupe de moutarde forte
* 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
* 1 citron
* sel, poivre.

Etapes de préparation

1. Cassez la queue des artichauts. Supprimez les piquants des feuilles avec des ciseaux. Faites-les cuire 25 à 30 min à l'eau bouillante salée additionnée d'un jus de citron.
2. Pour la sauce, mélangez la crème fraîche avec la moutarde forte et la moutarde à l'ancienne. Poivrez.
3. Laissez tiédir les artichauts. Extirpez le cône central formé par les feuilles. Réservez-le. Retirez alors le foin avec une petite cuillère.
4. Replacez les cônes de feuilles en les retournant au centre de chaque artichaut. Remplissez-les avec la sauce et servez.
Revenir en haut Aller en bas
 
Artichauts sauce moutarde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rognons de boeuf sauce madère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la pause des dingos :: bienvenue sur notre forum :: Recettes :: entrées-
Sauter vers: