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 Flan des îles à la noix de coco

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meumeu

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Messages : 104
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 38

Flan des îles à la noix de coco Empty
MessageSujet: Flan des îles à la noix de coco   Flan des îles à la noix de coco Icon_minitimeVen 2 Avr - 13:07

* Difficulté : Moyen
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 20 min
* Temps de cuisson : 45 min
* Calories : Très élevé
* Pays : France


Ingrédients pour 4 personnes

* 150 g de noix de coco en poudre
* 3 œufs
* 150 g de sucre
* 50 g de farine
* 30 cl de lait
* 40 g de beurre.Caramel:
* 100 g de sucre
* 2 cuil. à soupe d'eau.Décoration:
* 1 belle mangue pas trop mûre.

Etapes de préparation

1. Allumez le four à th.
2. (210 °C). Préparez le caramel: mettez le sucre et l'eau dans une casserole, laissez cuire jusqu'à ce que le caramel ait pris une belle couleur acajou et versez-le au fond d'un moule à soufflé.
3. Dans une terrine, travaillez ensemble le sucre avec le beurre, ajoutez la farine peu à peu, puis la noix de coco; délayez le mélange avec le lait et les œufs battus. Versez la préparation dans le moule caramélisé et mettez à cuire au bain-marie, dans le four 40 min.
4. Lorsque le flan est cuit, sortez-le du bain-marie et laissez-le refroidir avant de le mettre au réfrigérateur.
5. Épluchez la mangue et coupez-la de manière décorative en 6 morceaux. Vous pouvez aussi l'émincer en fines lamelles que vous disposerez autour du flan. Démoulez-le quand il est complètement froid. Découpez en portions avant de servir.
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Flan des îles à la noix de coco
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