la pause des dingos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la pause des dingos

Découvrez la communauté la pause des dingos
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Café frappé à la cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
meumeu

meumeu


Messages : 104
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 38

Café frappé à la cannelle Empty
MessageSujet: Café frappé à la cannelle   Café frappé à la cannelle Icon_minitimeVen 9 Avr - 12:53

* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : Sans cuisson
* Calories : Elevé
* Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes

* 30 cl de café noir, très serré et très froid
* 1/2 litre de glace "Cappuccino" (de type Picard Surgelés)
* chantilly en bombe
* 4 bâtons de cannelle
* cannelle en poudre.

Etapes de préparation

1. Versez le café noir glacé (passez-le au besoin 15 min au congélateur dans une jatte) dans de jolis verres, jusqu'au sixième de la hauteur.
2. Remplissez de glace cappuccino un peu ramollie jusqu'à 1 cm du bord, sans tasser. Recouvrez le dessus d'un flocon de chantilly en bombe.
3. Plantez un bâton de cannelle dans chaque verre, saupoudrez la chantilly d'une bonne pincée de cannelle.
4. Servez sans attendre que la glace ramollisse trop.
Café frappé à la cannelle Cafe-frappe-a-la-cannelle_200x200
Revenir en haut Aller en bas
 
Café frappé à la cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse au café
» Mousse au café
» Café liégeois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la pause des dingos :: bienvenue sur notre forum :: Recettes :: desserts-
Sauter vers: