* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 20 min
* Calories : Elevé
* Pays : France
Ingrédients pour 4 personnes
* 4 pommes
* 6 fruits de la passion
* le jus d'1 citron
* 80 g de sucre semoule
* 10 cl de jus de fruits de la passion
* 2 mangues
* quelques feuilles de menthe.
Etapes de préparation
1. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et ôtez-en les pépins. Mettez-les dans une casserole avec 2 cuillerées d'eau, le jus de citron et le sucre. Laissez cuire 15 min feu doux en remuant de temps en temps.
2. Pendant ce temps, pelez les fruits de la passion. Ajoutez-les les ainsi que le jus dans la compote de pomme et laissez cuire encore 5 min. Passez l'ensemble au moulin à légumes et laissez refroidir pendant 2 h.
3. Pelez les mangues et coupez-les en dés.
4. Dressez la compote froide dans des coupelles. Garnissez le centre de chacune de dés de mangues. Décorez de feuilles de menthe et servez bien frais.