* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 10 min
* Calories : Faible
* Pays : France
Ingrédients pour 4 personnes
* 4 darnes de saumon de 130 g chacune
* 450 g de julienne de légumes surgelée
* 1 grosse tomate
* 1 botte de ciboulette
* 25 g de beurre
* 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
* sel, poivre.
Etapes de préparation
1. Faites cuire la julienne de légumes surgelée 5 à 7 min dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-la.
2. Entre-temps, ébouillantez la tomate. Pelez la tomate, retirez les pépins et concassez-la. Mettez-la dans un bol avec la ciboulette ciselée et l'huile d'olive. Salez, poivrez.
3. Faites revenir les darnes de saumon à la poêle dans le beurre 3 min sur chaque face. Salez, poivrez. Retirez la peau et les arêtes.
4. Versez la julienne de légumes dans des assiettes. Déposez une darne de saumon dans chacune. Répartissez la concassée de tomate et servez.