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 Carpaccio de saumon au diamant noir

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meumeu

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Messages : 104
Date d'inscription : 20/09/2009
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MessageSujet: Carpaccio de saumon au diamant noir   Carpaccio de saumon au diamant noir Icon_minitimeVen 16 Avr - 13:01

* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : Sans cuisson
* Calories : Faible
* Pays : France

Ingrédients pour 4 personnes

* 500 g de filet de saumon frais
* 1 truffe (30 g)
* 1/2 radis noir
* 1 citron
* 2 cuil. à soupe d'huile de noisette
* sel, poivre du moulin

Etapes de préparation

1. Éliminez les éventuelles arêtes sur le filet de saumon avec une pince à épiler, puis coupez-le en tranches fines à l'aide d'un long couteau à lame souple. Étalez-les au fur et à mesure dans un plat creux. Salez et poivrez, arrosez-les du jus du citron. Couvrez d'un film étirable et placez 15 min au réfrigérateur.
2. Entre-temps, émincez finement la truffe. Pelez le demi-radis noir. Coupez-le aussi en très fines tranches régulières.
3. Égouttez les tranches de saumon. Disposez-les sur des assiettes rafraîchies et badigeonnez-les d'huile de noisette. Complétez chaque assiette avec des lamelles de truffe et de radis noir. Décorez éventuellement avec des zestes de citron et servez très frais.
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