* Difficulté : Très facile
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : 10 min
* Temps de cuisson : Sans cuisson
* Calories : Moyen
* Pays : France
Ingrédients pour 4 personnes
* le jus d'1 orange
* 600 g de fruits rouges: framboises, groseilles, myrtilles
* 2 cuil. à soupe de Grand Marnier
* 2 cuil. à soupe de martini blanc
* 2 cuil. à soupe de Campari
* 40 g de sucre
* 1/2 litre de glace à la vanille.
Etapes de préparation
1. Dans un bol, mélangez le jus d'orange, le sucre, le Campari, le martini et le Grand Marnier.
2. Égrappez les groseilles, puis répartissez-les dans des coupes en verre avec les framboises et avec les myrtilles. Répartissez la préparation à l'orange dans chaque coupe. Garnissez d'une boule de glace vanille et servez aussitôt.